BH GSO 1930:2024
GSO 1930:2009
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٤ أبريل ٢٠٢٤
منتجات جوز الهند السائل :جوز الهند و قشدة جوز الهند
ملفات الوثيقة BH GSO 1930:2024
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 1930:2024
تختص هذه المواصفة بحليب و قشدة جوز الهند السائل المعبأ الواردة في البند ( 3
والمعدة لأغراض الاستهلاك المباش ر. ولا تنطبق عل ى المنتج المخصص لإجراء المزيد
من التجهيزات (المحلى أو المضاف له مكسبات النكهة).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
