BH GSO 1930:2024

GSO 1930:2009
لائحة فنية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ أبريل ٢٠٢٤

منتجات جوز الهند السائل :جوز الهند و قشدة جوز الهند

ملفات الوثيقة BH GSO 1930:2024

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
9.0 BHD

مجال الوثيقة BH GSO 1930:2024

تختص هذه المواصفة بحليب و قشدة جوز الهند السائل المعبأ الواردة في البند ( 3 والمعدة لأغراض الاستهلاك المباش ر. ولا تنطبق عل ى المنتج المخصص لإجراء المزيد من التجهيزات (المحلى أو المضاف له مكسبات النكهة).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن